Súper Liga Nacional: Universitario en el 4º, Jockey en el 7º puesto

hockey sobre césped

El Súper 8 de la Súper Liga Nacional de Hockey llegó a su fin con Universitario en damas en el 4º puesto y Jockey Club en caballeros en el 7º lugar.

Ruben Di Liddo

@rubendiliddo

La «U» cayó ante San Fernando por 1-4 en tanto los «hípicos» superaron en los shoot out a Jockey Club de Rosario por 3-2 luego de igualar 3-3.

El certamen agrupó a los mejores 8 equipos del país y se jugó en Rosario.

DAMAS:

Por el Súper 8 de la SÚPER LIGA de HOCKEY, Universitario finalizó en el 4º puesto luego de caer ante San Fernando.

En el juego que cerró el certamen para el elenco cordobés y disputado en el estadio mundialista «Luciana Aymar», Juliana Rios Ferreyra anotó el gol del descuento a los 3′ del tercer cuarto.

Previamente San Fernando se había puesto en ventaja con los goles de Felicitas Cosentino (11′ y 21′) y Candela Esandi (16′) en tanto en el último cuarto Lucia Sanguineti (51′) marcó el restante gol para el ganador.

El título de campeón fue para Lomas que venció en la final 1-0 a Italiano.

CABALLEROS:

En caballeros, Jockey Club finalizó la SÚPER LIGA con triunfo en definición de shoot out en el partido ante los locales de Jockey Club. El juego fue 3-3 y luego en los australianos el conjunto cordobés ganó por 3-2.

A los 3′ de juego, Martin Avila y luego Pablo Dahbar Diaz a los 13′ del segundo cuarto anotaron para los cordobeses sin embargo el elenco local lo dió vuelta con los tantos de Sebastián Morlan (33′), Tomas Alonso (37′) y Juan Ignacio Montrasi (46′).

Rápidamente el «rojo» alcanzó dos minutos después el empate a través de Agustin Feltes.

Luego en los shoot out, Agustin Feltes, Joaquin Galan Ferrero y Facundo Zarate convirtieron para el elenco cordobés.