Lo que la TV no mostró: el gesto del árbitro que enojó a los hinchas de San Lorenzo en la Copa Libertadores

El uruguayo Gustavo Tejera hizo un polémico ademán frente a la platea cuando se retiraba del estadio.

Video Placeholder

El polémico gesto del árbitro que enfureció a la platea de San Lorenzo. (Fotos: capturas del video de X/@cuervodrigazo)

Luego del empate 1-1 entre San Lorenzo y Atlético Mineiro por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, apareció un video que no salió en la transmisión televisiva: Gustavo Tejera, árbitro del encuentro, hizo un polémico gesto ante la platea local y provocó la furia de los hinchas.

Leé también: Un club echó a sus jugadores tras perder 8-0: hay sospechas de que se dejaron ganar para cobrar apuestas

Cuando terminó el primer tiempo y la terna se iba hacia el vestuario insultada por el público del Ciclón, el referí principal primero se tocó la nariz y luego llevó su mano al pecho, el cual se frotó como el típico ademán por la falta de aliento.

En X (ex-Twitter) un hincha de San Lorenzo publicó el video del momento y muchos usuarios le exigieron a la Conmebol tomar cartas en el asunto. En ese sentido, un hombre etiquetó al presidente Marcelo Moretti y escribió: “Espero que hagan un descargo y que este no pise más el Nuevo Gasómetro ni nos dirija”.

“Se frotaba el pecho provocando a la gente”, aseguró otro fanático indignado con el gesto de Tejera.

San Lorenzo empató 1-1 con Atlético Mineiro por la ida de octavos de final de la Copa Libertadores. (Foto: AP)

El Ciclón hizo un gran desgaste y dominó en gran parte del partido, pero el equipo brasileño cumplió con su objetivo y rescató un punto a pura efectividad.

El gol de San Lorenzo lo hizo Alexis Cuello tras un centro de Matías Reali a los 17 minutos del primer tiempo. El tanto del equipo brasileño lo hizo Paulinho, a los 13′ del complemento tras un flojo rebote de Altamirano.

En el balance desde el juego, los dirigidos por Leandro Romagnoli hicieron más mérito y mostraron una mejora con respecto a lo que venían haciendo en le torneo local.

El partido de vuelta será el próximo martes a las 21.30 en Belo Horizonte.