La gran polémica en el empate entre Independiente Rivadavia e Instituto

fútbol

Un choque entre Roffo y Sanguina generó el reclamo del equipo mendocino pero el árbitro Jorge Baliño no cobró nada.

Claudio Segura

@FIDELSEGURA

El partido entre Independiente Rivadavia e Instituto, que finalizó en un empate 1-1 por la Liga Profesional de Fútbol, estuvo marcado por una polémica jugada en el segundo tiempo. A los 25 minutos, Jorge Sanguina se escapó mano a mano con el arquero Manuel Roffo, quien salió a anticipar la jugada y terminó derribando al paraguayo.

A pesar de los intensos reclamos de los jugadores de Independiente, el árbitro Jorge Baliño no sancionó la falta y el VAR no llamó a revisar la jugada, lo que generó críticas por parte de los locales.