Elizabeth Argento ganó el Torneo Abierto de la 3a. Fecha de la Liga Municipal de Ajedrez

AJEDREZ

Mientras que Fabrizio Verón se adjudicó el Certamen Infantil.

Ruben Di Liddo

@rubendiliddo

TORNEO ABIERTO

En las instalaciones de Club Municipalidad de Alta Córdoba, se desarrolló con éxito la 3a. fecha de la Liga Municipal de Ajedrez.

La ex Tricampeona Provincial Femenina Superior de Córdoba Elizabeth Argento ganó el torneo Abierto al sumar 4,5 puntos sobre 5 posibles.

Completaron el podio Martín Carelli di Brandizzo con 4 y tercero Enrique Scolari con igual puntaje.

Santino Franco, Ismael Quinteros y Andrés Quinteros también culminaron con 4 unidades a solo medio punto de la ganadora.

Ajedrez en el Club Municipal

TORNEO INFANTIL

Fabrizio Verón fue imparable y obtuvo 6 puntos sobre seis en disputa logrando una actuación perfecta.

El podio lo integraron Agustín Navarro con 5 unidades en una gran actuación obteniendo el segundo puesto, mientras que tercero culminó Joaquín Montenegro con 4,5. Los tres jugadores son Sub 12.